おはようございます。
うふふっ、ワタクシもたまにはネオンの町に繰り出すこともあるのよ~~~
って言っても友達のご主人のお店です
初めておじゃまさせて頂いた「吟丞」さん
本日のメンバーはお菓子教室の友達と先生。
一気にこんなに飲んじゃったぁ~~~
ホントは飲む前に写真撮りたかったんですが、先生たちも写真撮らないし、お写真NGなのかと思って一気に飲んだら「写真撮りたいのに、今日携帯忘れちゃったの・・・」って^^;
そうだったんだ
という事で飲んだ後からの撮影
新鮮でどれもおいしかった。
ホッキ貝、久しぶりに食べました。めちゃおいしい
お刺身にかぼすが合いますね~
物凄く甘くておいしいトウモロコシ
めちゃくちゃ甘い。
おいしくてお代わり頂きましたよ~~~
いくらでも食べれちゃう
今が旬ですね。
新鮮なのではらわたも全然苦くないの。
たくさんおしゃべりもしたけど、とにかく食べたなぁ~~~。
皆さんにお会いするのはこの間の肉まん「プレ露店」以来でしたが、ゆっくりお話出来て楽しかったです。
先生は新しく出来た工房でお菓子教室も再開されていて、みんなはもう既にレッスン受けたらしい。
という事また10月予約したようですし、ワタクシもレッスン予約しました。
Dish cooking studio
とっても素敵なお教室です。
お菓子作りに興味のある方は是非のぞいてみて下さい。