天然酵母ニューサマーオレンジ | おしまの日常 Beautiful life

おしまの日常 Beautiful life

フィギュアスケートや、クラッシックなど基本的に美しいものが大好きです。
G&Gを越えるスケーターには今後も出ないと確信しています。

おはようございます。

昨日は山梨に出かける前に天然酵母のパンをストレート法で仕込んでいきました。



12時間後の夜7時半

いい感じに一次発酵ができてました。
オレンジの香りがスゴくいいですニコニコ



発酵がうまくいってるわりにパンの高さがないのはなぜなんでしょう?
只単に粉の分量?

じゃないよね…😓



焼き上がり状態はとっても美味しいんです。

何も付けなくてもおいしく頂けます。



手作りピーナツバター

こちらも甘すぎず、おいしくて気に入ってますラブラブ

今日はお友達が遊びに来るのでこれからケーキ作ります音譜音譜