秋鮭が美味しい時期になりました☆
焼き鮭を使った、
新米と美味しく召しあがれるメニューをご紹介します!
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おはようございます!

美容料理研究家 あゆですネザーランド・ドワーフ

*こちらのレシピブログでは、
①砂糖不使用!
②糖質制限!
③グルテンフリー
のメニューをご紹介しております。
ダイエットや美容に役立つ内容なので、
ぜひご覧になってくださいねハート

今日ご紹介するレシピは、
作業たった2行程の簡単レシピ
炊きたてごはんと混ぜ合わせるだけの、
誰でも美味しく作れるメニューです爆笑

チーズも加えて少し洋風なテイストに仕上げました!

旬な鮭を使った、
新米とぴったりなご馳走メニューですキラキラ

ぜひこの季節にお試し下さいねピンク音符

レシピはこちら↓
調理時間1時間
(作業時間3分)
材料(4人分)
ごはん…2合分
塩えんどう豆…70g
焼き塩鮭…1匹
塩…ひとつまみ
ピザ用チーズ…50g
ブラックペッパー…適量

作り方
①鮭は骨を取り除き、ほぐしておきます。

②ごはんと①、その他の材料を全て混ぜ合わせたら完成です☆

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*鮭は粕漬けのものでも美味しいです
サーモンでも!

彩りもよく、
おもてなしにもぴったりなメニュー。
お弁当や、おにぎりにしておやつ、夜食にもおすすめですウインク

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