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こんにちはニコニコ

昨日のサンドイッチはとても好評でしたラブラブ
参考にしていただけたら嬉しいです音符
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さて、今日は昨日の彼ごはんをご紹介します!

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根菜たっぷりの豚キムチです拍手

味付けはとっても簡単!

しかも根菜たっぷり使うので、
お肉が少なくてもボリューム満点!
カロリーカットにもなりますよウインク

材料
豚こま…50g
新玉ねぎ…1/4
人参…1/3
ごぼう…1本
まいたけ…1/4

ごま油…小さじ2

塩胡椒…適量
鶏ガラスープの素…小さじ2

キムチ…100g

卵…1個

作り方
①玉ねぎは厚さ3ミリ程にスライスし、
人参は細切り、ごぼうは笹掻きにします。
まいたけは小房に分けます。
卵は溶いておきます。

②フライパンに油をひかず弱火で豚肉を焼きます。

③両面だいたい焼けたら、
豚肉を一旦取り出します。

④フライパンの汚れを拭き取り、
ごま油、玉ねぎ、ごぼうを入れ、
玉ねぎが透明になるまで弱火で炒めます。

⑤人参、まいたけも入れしんなりするまで炒めます。

⑥しんなりしたら、
鶏ガラスープの素、塩胡椒で味を整え、
キムチを入れさっと混ぜます。

⑦強火にしたら、溶き卵を回し入れ、
菜箸で大きく混ぜます。

⑧半熟になったら火を止めて、
盛り付けたら完成です。

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程よいピリ辛でごはんがすすみますよおにぎ

根菜でデトックス効果グッ

そして、付け合せはサラダサラダ

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千切りにしたかぼちゃをオリーブオイルで炒め、
手でちぎったキャベツ
千切り大根、千切りきゅうりと一緒にします。

ドレッシングをかけて混ぜたら完成ですキラキラ

ドレッシング下差し
オリーブオイル…小さじ2
塩…ふたつまみ
ブラックペッパー…適量
レモン汁…小さじ1
ドライパクチー…ひとつまみ

簡単にできますよウインク
ぜひお試しくださいね!

それではあしあと

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