今日からまた1週間がスタート![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
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*わたしは電子レンジのグリル機能を使ってます
トースターでもできるかと思いますので、お試しください
生野菜はどうしても身体を冷やしてしまうので、
わたしは蒸したり焼いたりするようにしてます![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
材料
ズッキーニ…大1/2本
アスパラガス…1本
エリンギ…1本
冷凍ブロッコリー…3房
塩…ひとつまみ程
ブラックペッパー…適量
オリーブオイル…ひと回し
作り方
①ズッキーニは半月切りに、
アスパラは3cm程の長さに切り、更に縦半分にします。
エリンギは細切りにします。
②ホイルを敷いた鉄板に①の野菜と、
凍ったままのブロッコリーを並べ、
塩、ブラックペッパーを野菜にふりかけ、
オリーブオイルを野菜にかかるよう、ひと回しかけます。
③グリルで20〜25分程焼いて完成です☆
*お好みでチーズを乗せても![イエローハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/515.png)
![イエローハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/515.png)
乗せる場合は焼き始めて15分後くらいに乗せてください
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