先日、ミルクパウダーを加えた
ミルクパンを作りました。
パンは週に2~3回くらい
作って多めに焼いて
冷凍するようにしています。
 
なので、お店でパンはほとんど
買いません。
安心安全の材料で特に国産の
強力粉で作ったパンを食べたいのと
作る工程が楽しい。
それに買うより断然安い爆  笑

 

 

そして、そのミルクパンに

オムレツを挟んでたまごサンドに。

 

あとは、前日作ったレーズンと

クコの実のキャロットラペや

かぼちゃとローストナッツのサラダ、

スモークサーモンのサラダなどを

ワンプレートに盛り付けました。

お皿はジノリのスクエアプレートです。

 

我が家は野菜を毎日沢山食べるので

お肉がなくてもお腹いっぱいになります。

ビタミンカラーで華やかな朝食に

なりましたラブラブ

 

4~6月で予定している腸活講座でも

免疫力アップメニューとして

ミニランチを用意しますが、

このキャロットラペも

お出ししようと思っています。

クコの実は超スーパーフードなので

美容にもいい食材ですよ。

 

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腸活や免疫力アップに興味のある方は

ぜひご都合あえばご参加下さいね。

お待ちしています!