先日、ミルクパウダーを加えた
ミルクパンを作りました。
パンは週に2~3回くらい
作って多めに焼いて
冷凍するようにしています。
なので、お店でパンはほとんど
買いません。
安心安全の材料で特に国産の
強力粉で作ったパンを食べたいのと
作る工程が楽しい。
それに買うより断然安い
そして、そのミルクパンに
オムレツを挟んでたまごサンドに。
あとは、前日作ったレーズンと
クコの実のキャロットラペや
かぼちゃとローストナッツのサラダ、
スモークサーモンのサラダなどを
ワンプレートに盛り付けました。
お皿はジノリのスクエアプレートです。
我が家は野菜を毎日沢山食べるので
お肉がなくてもお腹いっぱいになります。
ビタミンカラーで華やかな朝食に
なりました
4~6月で予定している腸活講座でも
免疫力アップメニューとして
ミニランチを用意しますが、
このキャロットラペも
お出ししようと思っています。
クコの実は超スーパーフードなので
美容にもいい食材ですよ。
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