シルバーウィーク、皆さんいかがお過ごしですか?
私は仕事をしつつもこの連休は食べ歩きが連日重なり、
怖いほど食べています。

この連休中、私が食べたものと言ったらすごいですよ。

1日目:中華料理コース
(点心、魚介、尾崎牛、松茸、フカヒレ)

2日目:はしご酒ツアー
(刺身、もつ煮、マグロカツ、餃子、ピザ、グラタン 他)

3日目:昼はフレンチコース
    夜は握り鮨、あしたばの天ぷら、サラダ

4日目:イタリアンコース
    (パスタや前菜盛り合わせ、チキンなど)

そして、今日の夜、錦糸町はしご酒ツアーです。(^^ゞ

どれも高カロリーなものばかり。。。

でも先ほど体重を計ったところ、全く増えていませんでした。
なぜなのか?

これは、次回「U-NOTEのコラムに詳しく書きますね。

さて、10月のおもてなし料理教室でキャンセルが出た
ので、ご案内致します。参加ご希望の方はご連絡下さい。

【おもてなし料理教室 サロンアスペルジュ】
キャンセルが出たため、数名申込み受付中♪


 10月3日(土)11時半~15時 
テーマ:「秋の食材で大皿メニュー」
・豚肩ロース肉のハーブ燻製
・和風ロールキャベツ
・春菊の白和え
・タラと長芋のポテトサラダ
・キノコたっぷり炊き込みご飯
・いちじくのロースト チョコファルシー
受講料:5,400円(税込)

参加ご希望の方は下記フォームよりお申込み下さい。
よろしくお願い致します。

料理教室のお申込みはこちら⇒☆