シルバーウィーク、皆さんいかがお過ごしですか?
私は仕事をしつつもこの連休は食べ歩きが連日重なり、
怖いほど食べています。
この連休中、私が食べたものと言ったらすごいですよ。
1日目:中華料理コース
(点心、魚介、尾崎牛、松茸、フカヒレ)
2日目:はしご酒ツアー
(刺身、もつ煮、マグロカツ、餃子、ピザ、グラタン 他)
3日目:昼はフレンチコース
夜は握り鮨、あしたばの天ぷら、サラダ
4日目:イタリアンコース
(パスタや前菜盛り合わせ、チキンなど)
そして、今日の夜、錦糸町はしご酒ツアーです。(^^ゞ
どれも高カロリーなものばかり。。。
でも先ほど体重を計ったところ、全く増えていませんでした。
なぜなのか?
これは、次回「U-NOTE」のコラムに詳しく書きますね。
さて、10月のおもてなし料理教室でキャンセルが出た
ので、ご案内致します。参加ご希望の方はご連絡下さい。
【おもてなし料理教室 サロンアスペルジュ】
キャンセルが出たため、数名申込み受付中♪
10月3日(土)11時半~15時 ![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/058.gif)
テーマ:「秋の食材で大皿メニュー」
・豚肩ロース肉のハーブ燻製
・和風ロールキャベツ
・春菊の白和え
・タラと長芋のポテトサラダ
・キノコたっぷり炊き込みご飯
・いちじくのロースト チョコファルシー
受講料:5,400円(税込)
参加ご希望の方は下記フォームよりお申込み下さい。
よろしくお願い致します。
料理教室のお申込みはこちら⇒☆
私は仕事をしつつもこの連休は食べ歩きが連日重なり、
怖いほど食べています。
この連休中、私が食べたものと言ったらすごいですよ。
1日目:中華料理コース
(点心、魚介、尾崎牛、松茸、フカヒレ)
2日目:はしご酒ツアー
(刺身、もつ煮、マグロカツ、餃子、ピザ、グラタン 他)
3日目:昼はフレンチコース
夜は握り鮨、あしたばの天ぷら、サラダ
4日目:イタリアンコース
(パスタや前菜盛り合わせ、チキンなど)
そして、今日の夜、錦糸町はしご酒ツアーです。(^^ゞ
どれも高カロリーなものばかり。。。
でも先ほど体重を計ったところ、全く増えていませんでした。
なぜなのか?
これは、次回「U-NOTE」のコラムに詳しく書きますね。
さて、10月のおもてなし料理教室でキャンセルが出た
ので、ご案内致します。参加ご希望の方はご連絡下さい。
【おもてなし料理教室 サロンアスペルジュ】
キャンセルが出たため、数名申込み受付中♪
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/058.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/058.gif)
テーマ:「秋の食材で大皿メニュー」
・豚肩ロース肉のハーブ燻製
・和風ロールキャベツ
・春菊の白和え
・タラと長芋のポテトサラダ
・キノコたっぷり炊き込みご飯
・いちじくのロースト チョコファルシー
受講料:5,400円(税込)
参加ご希望の方は下記フォームよりお申込み下さい。
よろしくお願い致します。
料理教室のお申込みはこちら⇒☆