フードバランスアドバイザー講座の1日体験講座のご案内です。
毎月行っておりますのでいつでもご参加可能ですが、
今月は下記の日程で開催致します。
この体験講座は資格講座のため、どんな内容でどのような事を
学ぶのか申込む前に一度体験したいという方におすすめです。
受講料は4800円です。講座は2時間です。
体験講座を受講後、継続される方はお申込み下さい。
(フードバランスアドバイザー講座は全6回となっております)
1月20日(日)13時~15時 上野教室 満席
1月26日(土)14時~16時 上野教室 満席
【テーマ】
・発酵食品について(なぜ発酵食品が体にいいの?)
・塩麹の作り方と利用法
・免疫のしくみと白血球
・乳酸菌について
【上野教室】
東京都台東区 JR上野駅・銀座線稲荷町駅より徒歩5分
詳しいアクセス方法は参加者の方に直接ご案内致します。
堅苦しい雰囲気ではなく、楽しみながら学べる内容になって
おります。健康や美容、食について興味のある方はぜひご参加下さい。
お問い合わせ・お申込みフォームはこちら→☆
アメブロのメッセージからでもOKです。
アメブロメッセージフォームはこちら→☆