イースターのテーブルコーディネイトにしました。
すいません、今日、慌てまして、フォークとナイフの位置が逆でしたー。
このエッグツリーは、この日のために、チビ男と私の春休みの
大制作でしたよ。
毎日、せっせと、卵を食べ、色を塗りましたー。
コレステロールの気になる夫よ。 すまなかったね。
お皿も、イースターバニーのうさちゃんですよ。
まずは、大好きなビーツのサラダ オレンジとの相性がバッチリ!
カニのキッシュ
フワッとした中身と、サクサクのパイ生地に、チーズのいい香り~
そして、ビーフストロガノフがあったのですが、写真を撮り忘れてましたー
鍋に入ってる写真しかありませんが、おいしかった~
そして、写真講座では、voffフォトグラファーのAyaさん が、
写真の上手な撮り方を、教えていただき
実は、どっちのパブロヴァも、めちゃくちゃおいしかったですよ。
チビ男のパブロヴァ とは違って、大人っぽくキルフェボン風で、
激うまでした!
あ~、ハワイでおいしいもの食べれるって幸せだよね~
この後、写真講座につづく・・・