イースターブランチ | イゲット千恵子の大人のハワイライフ

イゲット千恵子の大人のハワイライフ

ハワイと日本で2社を経営。著述家。セミナー講師、CEOウーマンズアカデミー、CEOキッズアカデミー、STEAM教材販売、Arckit Japan、インテリア盆栽など

今日は、イースター(復活祭)だったのですが、特に何もしなかったので、

The Kahalaホテルのブランチに行きました。


このホテルはワイキキを離れて、ゆっくりしたい方や、ホテル内の池に、

イルカが6頭もいるので、ファミリーにも人気のホテルです。



kahala hotel

起きたての、ぼーとした頭でいったのですが、料理をみるなり

食べるモードに変換。



ブランチ

サラダ、生ガキ、蟹、サーモン、えび、寿司、チキン、ローストビーフ

ラム、西京焼き、エッグベネディクト、オムレツ、フレンチトースト、点心、

チーズ、巻物などなど

イースター

デザートもアツアツのブレッドプッティング、フルーツ、ケーキ、

クッキー、チョコレートファウンテンもありました。


クッキー

こんなかわいいクッキーのお土産までいただき。


また、夫婦で食べ過ぎたねー。