昨朝(2月12日)の体重は、96.0kg
体脂肪率は、34.7%
昨日の食事は
【朝】抜き
【昼】闇市 大塔店
炙り牛バラカルビランチ 980円
ドリンクバー 180円
【夜 21時15分~21時40分】
ご飯 2.5膳
豚バラの生姜焼き
(株)久原醤油『麹とだし醤油でつくる 生姜焼きのたれ』
北海道産じゃが芋のポテトサラダ
野菜サラダ
お~いお茶
今朝(2月13日)の体重は
95.9kg
体脂肪率は
35.0%
昨朝より
体重 -0.1kg
体脂肪率 +0.3ポイント
累計で +3.3kg
昨日の夕食は豚バラのしょうが焼き
タレは、息子の仕送り品を探す時に見つけた
【(株)久原醤油『麹とだし醤油でつくる 生姜焼きのたれ』】を使って作ってもらいました。
あえて作り方通りに作ってもらったので肉に『片栗粉』をまぶさなかったのですが、
やはり肉にタレが絡みません。
『しょうが焼き』はひと手間かけて、お肉に片栗粉をまぶした方がタレが絡んで美味しいですよ。