昨日、3日前に仕込んだワインを飲んだ。
シャレコウベな名前で、なんとかそんとか?
はい!正式名は「サングリア」と言うそうです
カットフルーツ
(パイン・キュウイ・グレープフルーツ)など・・・
それに、白ワインを投入!
ドボドボ~~~ってな~!
結構、適当だったりする。
それを3日ほど寝かしたのがこれ!
一晩でも良いらしいよ~
果物は食べれるが少し苦いし
それだけでも酔っ払うわ~
さて、お味は・・・
いや~飲みやすくてなんぼでも飲める!
すぐに酔ってしまった・・・
そうだよな・・・ワイン半分開けたんだもん
気になる方は作ってみてね
さて、今日はTUBEのミーテング!
ボチボチ出発します!