毎日暑い日が続いてますね
ここまで蒸し暑いと
日々焼きたい気持ちが止まらない
私でも少し焼き頻度は落ちてます
そんな暑い中ですが
熱心に通ってくださってる
生徒様は本当に
成長著しく
とても嬉しく感じてます
さて、翌月メニュー発表が
年々遅くなっておりますが
MENUが決まりました
暑い夏を乗り切るための
冷たい一品
冷やしクリームパン
一次発酵中には
練乳カスタードを炊いて
成型時、そして焼成後にたっぷり
入れて仕上げます
コンロの関係上一鍋でクリームを炊いて
分けるようになります
難易度
こね・・・
成型・・・
授業料
会員様・・・4000円
非会員様・・・5500円
(レシピ・材料費込み)
ゴマ香るひじきパン
ほんのりと醤油とごまの香る
和風テイストなひじきパンです
健康パンを是非お試しください
難易度
こね・・・
成形・・・
授業料
会員様・・・3500円
非会員様・・・4500円
(材料費・レシピ込み)
なお、BearsCooking初めての方は
体験メニュー
カフェオレパン OR チーズパン
各3000円もごさいます
持ち物は
エプロン・布巾(発酵用)・筆記具を
お持ちください
お持ち帰りには
ビニール袋の用意はございますが
カゴ、タッパー、お皿等を
お持ちいただいても良いと思います
ご予約は
bears.cookinggmail.com
氏名
ご希望日時
電話番号
メールアドレス
その他
ご記入の上ご連絡ください
なお、生徒様は
ライン・お電話でのご予約も引き続き承っております
教室概要・キャンセルについても
一読お願いします。
http://ameblo.jp/bears-cooking/theme-10046447404.html
http://ameblo.jp/bears-cooking/theme-10046502667.html