新柄 起き上がり小法師の豆皿も出来上がりました。
どうぞご覧くださいね。
昨晩はある会の5周年記念で良き時間がもてました。
皆さんそれぞれ魅力的な方々であります。
今回参加されなかった方からも皆さんにメッセージが届き
気持ちの温もりを感じました。
おいしいお料理をいただきましたが、
やはりこの時期、
春の恵みの山菜の天ぷら
そして、会津のアスパラ。
特に南会津、田島のアスパラは有名なのですよ!
太く柔らかく、味も最高!
疲労回復効果もあるし、葉酸も摂れるし
栄養満点。
またこの色が鮮やか~!
おいしいものがあるとまた話も弾みます。
諸先輩方は皆さま酸いも甘いも経験してきた方々なので
様々な学びの場となり感謝の会であります。
心豊かになる時が一番贅沢と思う今日この頃です。





