前をよく通るが、入ったことなかった。

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店内おしゃれですっきり。

相方さんも初めて入ったのだけれど、古くからあって、美味しいという評判だという。ほう!!

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おいしいなら、冷たいお蕎麦を食べたいよねえ。やっぱり食べてみたい。

そして季節のメニュー。たらの芽の天ぷらも食べたい!!

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え?バスクチーズケーキってなに?

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そば粉を使っているという。気になる。このためにおなかに余裕を残しておかねば。

 

さて、たらの芽。

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普通のお塩のほかに、カレー塩と・・・茶色いの、何か忘れた。真顔imageimage

春の味~。

さて、私はとろろご飯セット。

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おー、これは、これは。こっちにも天ぷらがついているのか。バスクチーズケーキにたどり着けるか。

とろろご飯は、もちろん美味しかった。飛び出すハート

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おおお、こちらのセットにも天ぷらがついていたのね。ちょっと食べ過ぎかも。

バスクチーズの分のおなか、のこしておけるかな。あせる

 

 

 

 

 

 

さて、相方さんはソースカツ丼のセット。

しかも、彼女は、このソースカツを一つ私に与えることで調整。爆  笑爆  笑爆  笑

 

 

 

 

 

 

食後、バスクチーズケーキをいただきました。ウインク

これがそば粉でできて、グルテンフリーとは。

味の濃厚さなど、もう蕎麦屋で出すものじゃないでしょ。飛び出すハート

 

 

 

珈琲もおいしかったの~。

また行くの~ラブラブラブ豚 (3月記)