ランチの時間が無くなってしまった!!
しかもこれから、赤マント役である。エネルギーの注入が必要だ!
車の中で、ばりばり、もしゃもしゃたべる。
うむ。何とかなりそう。なんとかした!!
主人が東京に。わが家では、片方が東京に行った場合は、シュウマイ弁当を買ってくることになっている。
夕食は崎陽軒の定番、これですね。
おいしかったっす。
トマト農家さんから。
数日置いたら、ピカピカの赤になった。
美味しかったです。
母から、きんぴらの差し入れ。
嬉しい~。
主人作、朝のホットサンド。トマトがスライスになっている。進化!!
社長チョイス、私の残業食。
いつもの豆腐バーに、おにぎり。今回はほうれん草の胡麻和えがついた。社長、私の健康に気を使っているな。
主人がなんか送って、お礼に送ってもらった。
小倉山荘のお煎餅。美味しいよねえ。
主人、缶を抱えながら食べていたけど、そういうものじゃないと思う。
もうちょっと上品に食べたらどうでしょうか?
ぱん丸。買ってきてもらったお昼ごはん。
ぱん丸のハンバーガー、ものすごいボリュームなのだ。
サツマイモのパン、美味しかった~。
さて、ほしさんチョイス、私の残業食。
吉野家の牛すき丼。お味噌汁とお新香つき。
生姜と唐辛子も持ってきてくれたんね。
美味しくいただきました。 (2月記)