再訪。再びランチタイムです。
今度は、パスタランチを食べようと思って。
キノコのポタージュ。うまうま。濃厚。
オリーブオイルの酸味と、胡椒がいいアクセントになっている。
えっと、お魚ランチにしたの、相方は。前菜。
うーん、うまそう。
これはタラのペーストですね。味見させてもらいました。
まさか、こんなところで出会えるとは。
そして、鰆のポワレ。
これはめちゃくちゃおいしそうですな。
さて、私はパスタランチのサラダ。前菜盛り合わせに変更可能。
でも、メニュー探検中ですから、これで。ドレッシングが辛い。ワサビか?西洋わさび?
フレッシュなドレッシングで、食欲がわくね。
この日のパスタはマッシュルームたっぷりパスタ。
スライスマッシュルームと、ソースになっている濃厚なうまみとの共演、ですか。
相方はデザート付き。前回私が食べたショウガと白ワインのゼリー。
味見させていただきました。
黒板のメニュー案内は、こちら。
駐車場は敷地外にもあるそうです。 (2月記)