ビエント高崎のオレンジ通り食堂街2階にピズモがオープンして割とすぐ。
えっと、ランチ営業始めたぐらいで、夜訪問。念のため予約していったが、まだ知られていないのか、空いていたよ。きっとすぐに混むようになるはずだ!たぶん!
ランチ始まったら、行くよ~。
まずはローストビーフがのったサラダ。
あ、4人で訪問。
バルサミコのドレッシングが甘くて、ローストビーフに合うね。
カリカリポテト。
えっと、サワークリームじゃないな、なんちゃらチーズ?いや、サワークリームとチリソースか?
それをつけて食べるのじゃ。みんな、全然ソースをつけていなかった。![]()
ブロッコリのアンチョビ焼き?みたいな。
季節の野菜たっぷり。オイルがおいしくなっているから、パンをお代わりしたよ~。![]()
ソーセージ盛り合わせ。
そしてこちらのピザ。
ピザ生地がパイみたいなん。
たっぷりのポークハムと、レモン。レモンがパイ生地、じゃない、ピザ生地にあって、すごくおいしかった。
お腹いっぱい。おいしかった~。![]()
(9月記)



















