ビエント高崎のオレンジ通り食堂街2階にピズモがオープンして割とすぐ。

えっと、ランチ営業始めたぐらいで、夜訪問。念のため予約していったが、まだ知られていないのか、空いていたよ。きっとすぐに混むようになるはずだ!たぶん!

ランチ始まったら、行くよ~。

まずはローストビーフがのったサラダ。

あ、4人で訪問。

 

 

 

 

バルサミコのドレッシングが甘くて、ローストビーフに合うね。

カリカリポテト。

えっと、サワークリームじゃないな、なんちゃらチーズ?いや、サワークリームとチリソースか?

それをつけて食べるのじゃ。みんな、全然ソースをつけていなかった。爆  笑

 

 

ブロッコリのアンチョビ焼き?みたいな。

 

 

 

季節の野菜たっぷり。オイルがおいしくなっているから、パンをお代わりしたよ~。ウインク

 

 

 

ソーセージ盛り合わせ。

 

 

 

 

 

 

 

そしてこちらのピザ。

ピザ生地がパイみたいなん。

たっぷりのポークハムと、レモン。レモンがパイ生地、じゃない、ピザ生地にあって、すごくおいしかった。

 

 

お腹いっぱい。おいしかった~。ウインク豚 (9月記)