お昼ごはん。
なんとこの日、相方さんが2640円の方のお魚をオーダー。真鯛のポワレだった。
ゴージャス!って、払ったのは私だよ。
サラダ。
あ、この日、初めて見る若い男の子がシェフの服装で、サーブしてくれた。新しい人?若い人が一生懸命に働いている姿は気持ちいい。
ハムがのっていない・・・サラダ、リニューアルか。
真鯛のポワレの、パン。ライスも選べます。
おおお、かなりのしっかりの量。
さて、私はパスタランチ。この日はジャガイモとベーコンのジェノベーゼ。大葉のジェノベーゼ。
ガーリックトーストがつきます。
こんな感じ。
塩味ちょうどよくって、さっぱりと食べられた。ジャガイモあるから、重たいかと思ったけれど、そんなことなかったよ。
食後のコーヒー。うーん、大満足。 (8月記)
※このコースター。バティックで出来ているよね?
私、これと同じバティックを持っている!と思った。でもそれは、30年くらい前にフィリピンで買ったもの・・・バティックって、きっとみんな似たように見えるんだろうね。このサイズだと、特に。なんか、フィリピンに行った時のことをあれこれ思い出した。※