3シーズンを軽井沢ですごして・・・* | Restaurant&Barアマノ軽井沢 blog

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2005年の春にopen、軽井沢ニューアートミュージアム前
BARの隣に展示予定のビーズ作品をご紹介しています☆ミ

 

 

 

 

B&Bアマノから

Restaurant&Barアマノへと変わり、、

トータル18年が経とうとしています。

 

 

2019年、

フレンチイタリアンに定評のある

神戸シェフの提供するお料理の数々は

兼ねてよりファンであったお客様だけでなく

初めてそのお料理を口にされた方々にも

口福の記憶を遺すこととなりました。

 

 

翌年、

シェフは進行性のがんであることが発覚し

その後も復帰を目指し闘病を続けておりましたが

今年の8月、シェフは風になりました。

 

 

神戸シェフのご冥福を心よりお祈りいたします。

 

 

 

 

 

 

 

初めて、

3シーズンを軽井沢で過ごすこととなった私にも

気持ちが追い付かないくらい

様々な変化が押し寄せて参りましたが

日にち薬によって、

少しづつ現実を受け入れて行くようになりました。

 

 

 

しんみりとしたお話になってしまいましたが、、

 

 

 

色々な状況を受け入れた

アマノチーム(お手伝いこうちゃん、私とチビ柴むぎ)

今年の営業を無事に終え

新しい年を迎える準備をしております。

 

 

 

 

画像をね、

色々みていたら

パピー期のむぎがいたよ(◍>◡<◍)。✧♡

月齢半年くらいだったかな?

            ↓

 

 

 

 

 

 

きりっとして男のコみたいやね(#^.^#)

 

 

 

 

んで、

むぎをイメージして制作したブローチがコチラ↓

 

 

 

 

 

 

4年前の作品ですが

今見ると全然似てないやんびっくりマーク

 

 

 

 

 

最近の作風はこちら

 

 

 

 

 

少しづつ成長しております°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

 

今後とも、展示作品を含め

Restaurant&Barアマノを

どうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m

 

 

 

 

 

 

それでは

最後までお読み下さり、ありがとうございます。

 

 

 

 

 

 

今日も良い1日となります様に🍀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ビーズ刺繍ランキング  いつも、ありがとうございます 🌼