B&Bアマノから
Restaurant&Barアマノへと変わり、、
トータル18年が経とうとしています。
2019年、
フレンチイタリアンに定評のある
神戸シェフの提供するお料理の数々は
兼ねてよりファンであったお客様だけでなく
初めてそのお料理を口にされた方々にも
口福の記憶を遺すこととなりました。
翌年、
シェフは進行性のがんであることが発覚し
その後も復帰を目指し闘病を続けておりましたが
今年の8月、シェフは風になりました。
神戸シェフのご冥福を心よりお祈りいたします。
初めて、
3シーズンを軽井沢で過ごすこととなった私にも
気持ちが追い付かないくらい
様々な変化が押し寄せて参りましたが
日にち薬によって、
少しづつ現実を受け入れて行くようになりました。
しんみりとしたお話になってしまいましたが、、
色々な状況を受け入れた
アマノチーム(お手伝いこうちゃん、私とチビ柴むぎ)は
今年の営業を無事に終え
新しい年を迎える準備をしております。
画像をね、
色々みていたら
パピー期のむぎがいたよ(◍>◡<◍)。✧♡
月齢半年くらいだったかな?
↓
きりっとして男のコみたいやね(#^.^#)
んで、
むぎをイメージして制作したブローチがコチラ↓
4年前の作品ですが
今見ると全然似てないやん
最近の作風はこちら
少しづつ成長しております°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
今後とも、展示作品を含め
Restaurant&Barアマノを
どうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m
それでは
最後までお読み下さり、ありがとうございます。
今日も良い1日となります様に🍀
ビーズ刺繍ランキング いつも、ありがとうございます 🌼