【5月7日 発酵調味料教室】開催 | アナタラシクをナビゲート ココロが笑えばカラダも笑う @福岡

アナタラシクをナビゲート ココロが笑えばカラダも笑う @福岡

楽しい事大好きのお節介おばちゃんが、力まず、見栄をはらず、素の姿で、皆個々に輝いくお手伝い。皆違って当たり前、自分を認めると楽チンチン♬笑ったもん勝ちばーい♬

5月より発酵菌活倶楽部の
万能な発酵調味料教室開催します。
 
 
Exe.コーディネーター陣で
主催を交替しながらの開催です。
 
 
まずはレッスン1の
発酵シロップと梅醤のWS
 
 
日時 5月7日 13時〜15時
会場 大野城まどかぴあ
材料費 ¥500
注意 事前予約制
 
 
お持ち帰り用の容器はご持参下さい。
広口蓋付ガラス瓶 1個 (1,000ml程度)
保存容器 1個 (200〜300ml程度)
 
 
材料の準備の為
4月30日までにお申込み下さい。
問合せ先:福永真理子さん
電話番号はチラシに記載されています。
 
 
チラシの時間は間違いです!!
13時〜15時です。
 
 
{91844009-0EFE-4745-8DF8-6F2A355BE8A2}
 
今後の予定
5月30日 13時半〜 あいれふにて
レッスン2 塩麹・レモン塩麹
 
 
6月12日 13時半〜 あいれふにて
レッスン3 いも床・ニンニク味噌床
 
 
6月30日 13時半〜 まどかぴあにて
レッスン4 醤油麹・トマト塩麹
 
 
チラシが出来次第投稿します。