130周年を迎えた李錦記
オイスターソースのほかにもいろんな中華調味料を販売しています。
李錦記 炒醤 うま辛黒胡椒 、海鮮うま塩味が8/13に発売されました。
ついついいつも似たようなメニューになってしまう中華ですが、
李錦記 炒醤なら簡単に味が決まるんです。
李錦記 炒醤 うま辛黒胡椒はオイスターソースにあらびき黒胡椒、
エシャロット、ガーリックが広がるスパイシーで旨みのある味わい。
李錦記 炒醤 う海鮮うま塩味はオイスターソースに濃厚なほたて、
エビがたっぷり詰まった海鮮のコクと旨み豊かな味わい。
豆板醤やオイスターソース、豆板醤、甜麺醤、コチュジャンと並んで
使いやすいチューブタイプの調味料。
炒め物に使うだけでしっかりと味が決まるので、使いやすい調味料。
幅広く使えそうな李錦記 炒醤 うま辛黒胡椒ですv