ビーワサルービー | そして僕は天使になった

ビーワサルービー

さざえをいただきます。

刺身です。
photo:01



ほじくりカタをI先生にご伝授いただき、
なんとかほじくり出し、さばきます。

で、うまいです。こりこりして歯ごたえと磯の風味。わさびも効いて絶品。

photo:02


で、壺焼き。
我が家はオール電化なので卓上コンロにBBQ用のあみかけて
いただきます。
醤油にお酒を入り口部分にいれてぐつぐつ言うのを待ち
いただきます。

うまいです!

超絶品です。

しかし、キモの部分が何ともグロテスク。
はじめに食ったアンタはえらい!

photo:03



で、ビールは伊豆の地ビール
びーちくちゃんのキャラクターでおなじみ?
わさび入りビール!黒ビールで500円 たけーー

photo:04



で、実飲  うっ わさびが効いている。
うっ まずい。

うっ これは まずい。


うぅ


うぅ



おっ  猫が


肝を!  
おっ


うっ 


うーーー 


おえ~~


って猫 ゲロッてんの?


やはり さざえの肝は グロい。