16坪の中にどうやってレイアウトするか検討してます

1つの店舗で製菓と飲食の許可をとるには、製菓部門は壁で仕切った場所が必要となり、
飲食部門も別にシンクとか置かなくちゃいけないっていう規程があるらしいんです

まぁ、まだ時間があるので、厨房機器メーカーの友人と悩みます

今回、お店をオープンするって決めて、色々な方に相談したんですが、
友人って本当に素晴らしいです

今までのイベント制作会社で仲良くなった方、高校時代の親友の旦那様、ここにかけないくらいのみなさんのお知恵をかしていただけてます

本当に感謝、感謝です


お店ができたら、お一人お一人に丁寧に感謝の気持ちをお返ししたいと思います

不動産屋さんへあとでTELして、大家さんとの交渉がどうなってるか、
