
名古屋駅での待ち合わせは、「金の時計」。
お迎えに来ていただいて、ご一緒に会場へ。
すごーく助かりました


四日市からありがとうございます。
後味がピリッと辛いクッキー。
スタッフにも、大橋ショップの生徒さんにもお裾分けしました。
口に残る小さな衝撃が、
表情でわかって~
口にした全員を代表して、ごちそうさまでした。


初日のランチは天むす。
ほかほか温かいごはんの天むすは、初めてでした。
事前アンケートの結果が、こちらだったんですね。

お忙しい中、来ていただいてありがとうございました。
次回フォローするので、ゆっくりやりましょう

ご当地ラーメンだったんですね。
「きりんになってます」の、「きりん」に引っ掛けたのかと思いましたよ~

1年ぶりの再会は、いかがでしたか?
相変わらずのパワフルさに元気をいただきました。


切り分けていただく、こんなに大きな水羊羹は、初めて。
食べられるかしら……なんて心配は無用で、ペロリと平らげましたね。
2日間とも、送迎お世話になりました。
おかげで、地図とにらめっこしないで過ごしました。

栗きんとんの夏限定バージョン。
ツルリとした食感で、栗きんとんとはひと味違う美味しさ。
今回は、いろいろと事前の調整メールをくださって、ありがとうございました。

甘いものの後には辛いもの。

そうそう、会場近くに買いに走ってくださいましたね。
行列のできる人気店。なんですって。なるほど、です。
それにしても、みなさん、美味しいものには目がない方ばかり
食べ物談義、聞いていると楽しいです。
食関係に関わっている方も複数いらっしゃるし。

名古屋で福来る。
新しく合流した方も、すっかりなじんでいらして。
迎えてくださったみなさま、改めて、感謝。
アドバンス後半も、実施します。
しばらくしたら、候補日のやりとりをしましょう。
みなさんの熱意に応えて私もブラッシュアップに努めたいと、気持ちを新たにしました
またお会いできますこと、楽しみにしています。