3月に入って、2度目のアップです。
3/5のワークショップのみなさまには、ご迷惑をおかけしました。
ご理解とご協力に感謝いたします。ありがとうございました。
みなさまの振り替えには、できる限り対応したいと思っておりますが、
私自身の振り替えのご相談もしておかなくては……と思った次第です。
継続クラスのみなさまには、
クラス内で、改めてお話させていただきますね。
ワンポイントクラスなど、単発クラスでは、
その都度、できる限りの対応をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
さて。
撮りためたお写真(お菓子)たち、ご紹介します。
お菓子ではありません ユーモアのセンス、真似をしたいです
3月も、どうぞよろしくお願いします。
3/5のワークショップのみなさまには、ご迷惑をおかけしました。
ご理解とご協力に感謝いたします。ありがとうございました。
みなさまの振り替えには、できる限り対応したいと思っておりますが、
私自身の振り替えのご相談もしておかなくては……と思った次第です。
継続クラスのみなさまには、
クラス内で、改めてお話させていただきますね。
ワンポイントクラスなど、単発クラスでは、
その都度、できる限りの対応をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
さて。
撮りためたお写真(お菓子)たち、ご紹介します。
清水先生にもお渡ししましたよ。いつもありがとうございます。
わさび味、一波乱ありました ごちそうさまでした。
迷って、私はプレーンをいただきました長いおつきあいになりましたね。メンズのご紹介も、ありがとうございます。アドバンス+、これからも楽しんでいただけたら嬉しいです。
京都から、2月は梅の味。もうすぐ1年、ありがとうございます。春はもうすぐですね。
干支の飴。羊さんがいっぱい。……ご連絡は、もうしばらく、お待ちくださいね。
新潟から。お久しぶりでしたが、作品完成、よかったです~
新潟名菓、なのに、大阪屋さん。……と、クラスで盛り上がりました
果汁入りマシュマロ。普通のマシュマロじゃないです スタッフと、土曜のクラスのみなさんと、いただきました。神戸、福岡、ご一緒できれば、ぜひ。
最後を飾るのは、サクラ。……ですが、
お菓子ではありません ユーモアのセンス、真似をしたいです
3月も、どうぞよろしくお願いします。