恵方巻きも作ったりした年もありました。
スイスロール食べた年もありました。
なんですが、昔って豆とイワシじゃなかったでしたっけ?
恵方巻きって最近のイメージ。
昔からあったんですかね。
ハロウィン辺りからじゃないかなあ。
なんかイワシの頭を玄関にとか、実家はやってたような。
田舎育ちですからね。
お盆?でしたっけ?
キュウリの馬とナスの牛、いまだに当たり前ですもん。
マメも年齢分でしょ。
親父、80粒も食べたらご飯食べれなくなっちゃうぞ。
どーすんだろ?
でもやってそうだよなあ。
明日、顔出したら言ってそう
『マメまきの掃除がたいへんだ』
って。
ヤラなきゃいいのにね。
ププ。
メンズビギ、Dis バリもんスーツ2(¥98000+税)。
3型あるDisのチギリスーツ第2段。
シャドーのウインドウペンスーツ。
生地はイタリアレダさんちのアイスセンス。
ウール100なんですよ、なのに体感温度をマイナス10度下げられると豪語してるやつ。
国産ならソッコー化繊でやるところを、ウールで狙うバカさ加減。
イタリア生地良いですよねー。
私はほとんどウール100しか着ませんが、やっぱり良いんです。
着心地、色味、シワの戻り、などなど。
3型のうち、これが1番ビジネス向きかなあ。
ネクタイありでも、クールビズでも。
スラックスを違うやつ履いてジャケパン風でも。
こちらも、ボタンも裏地も○。
レダのアイスセンス使ったバリもんスーツ、普段からスーツを着こなしてる方ならこの差が分かりますよー。
あと5日でプレステ+が切れるが……どーするなるあきはしもと