テーブルセッティングがイマイチなのでなんか貧相ですが、前日からビーフシチューを仕込み、サラダとトマトソースパスタ、鯛とジャガイモのグラチネを作りました。
グラチネは先日行ったお料理教室convivialiteの特製レシピです
もう一品カルパッチョでもだしたかったのですが、なんせ旦那さんの家族は生ものが食べれない・・・。ケーキもあるし、量的には十分でした。
で、お待ちかねのケーキ。
去年まではマクロビケーキを彩さんにたのんでいましたが、今年は普通にデパートで買いました。
イチゴのショートケーキが好きな娘さん。
クリスマスやお誕生日など、特別な日しか食べれないケーキにわくわくです
ロウソクふーっ

ついつい興奮して帰ろうとするみんなをひきとめる娘さんでした笑
楽しかったねー



ちゃ~んとサンタさんも来ましたよ。今年はビーズのひも通しと絵本でした

