不思議食空間 KLIMT
週に一度はランチを食べている神保町のイタリアン「KLIMT」。
この日はランチではなく近くを通ったので、ちょっと顔を出したら、「まあまあ、ビールでも
飲んでいったら」と、カウンターに腰掛けたら日本酒まで出てきた(笑)。
おつまみは、パリから仕入れたカラスミ(笑)。
別の日のランチ。
黒ビールのサービス。
あ、俺この店のVIPですから(笑)。
左がハヤシ、右がカレー。
チーズを乗せてオーブンで焼いた焼きハーフ&ハーフ。
最近オーナーシェフは、日本画にご執心。
KLIMTという店名でイタリアンのレストランだという事をを忘れてる(笑)。
まあ、お陰様で毎度目の保養をさせて頂いてるが。
段々と飾り物が和洋折衷になりつつある(笑)。
いつも同じCDの心地よい音楽が流れている。
風景画もあれば、
エロチックな画もある。
藤田の猫の絵だってある。
なんか、なんでも屋さんになってきた(笑)。
オーナーシェフは、日南市油津。
俺は、宮崎市青島。
歳は、オーナーシェフが6歳ほど年上だ。
この日はランチではなく近くを通ったので、ちょっと顔を出したら、「まあまあ、ビールでも
飲んでいったら」と、カウンターに腰掛けたら日本酒まで出てきた(笑)。
おつまみは、パリから仕入れたカラスミ(笑)。
別の日のランチ。
黒ビールのサービス。
あ、俺この店のVIPですから(笑)。
左がハヤシ、右がカレー。
チーズを乗せてオーブンで焼いた焼きハーフ&ハーフ。
最近オーナーシェフは、日本画にご執心。
KLIMTという店名でイタリアンのレストランだという事をを忘れてる(笑)。
まあ、お陰様で毎度目の保養をさせて頂いてるが。
段々と飾り物が和洋折衷になりつつある(笑)。
いつも同じCDの心地よい音楽が流れている。
風景画もあれば、
エロチックな画もある。
藤田の猫の絵だってある。
なんか、なんでも屋さんになってきた(笑)。
オーナーシェフは、日南市油津。
俺は、宮崎市青島。
歳は、オーナーシェフが6歳ほど年上だ。