
本日も「小松屋さん」にてお昼を頂きます
ネギ、味玉、チャーシューのトッピングを追加し、スープは迷わず辛味噌です
欲張り過ぎて、最後はかなりお腹が苦しくなったので今後はトッピングを
控えたいと思います

今週も稲刈り後の長閑な風景は健在です
藁は、どれくらい干しておくのでしょうかね?
藁焼きのバーベキューを想像して、勝手に気分がupしました

気温も高いので、飯田牧場にてアイスクリームを頂きます
アイスクリームの写真を撮り忘れたので、原材料を生産している「ジャージー牛」
の写真を!

トラクターが藁を纏めて、自動で固まりにしています
珍しい光景だったので、思わず自転車を停めて作業に身とれてしまいました
気温もそこそこ、まったり楽しいポタリングでした
終わり