新部署に異動して
仕事量が増えた気がします
出社時間は、8時半頃で今までと変わらない
けれど業務終了は前より遅くなっています。
他の皆は、9時頃出社だし、ボスが帰国したら
相談してみようかな
(もしブログ読まれたら、お返事下さいませ…)
ボスが、出発前の写メを撮ってくれました
羽田空港内の国際線
JALファーストクラスラウンジです
噂には聞いてたけれど、寿司職人が写ってる
ハンバーガーは、チーズふんだんに使われてる
とグルメリポもしてくれました
他のフロアには、チェスが出来るテーブルが
あったり、コンシェルジュがオーダーを取って
くれるサービスがあるようです。
私もいつか入りたいと言ったら、関西空港には
このラウンジがなく、羽田経由でなら
今度行く時に、いいよ〜と言ってくれました
関西のお客様に、一緒に羽田経由で行きましょ
のミッションを頑張ろうと思いました
ボスが出発する前に、オレが居ない間も
頑張れよ!のアメ(私好みのご飯)を
くれました。
エビとブロッコリーのサラダが美味しかった
イタリアン、やっぱり大好きです
そして、洋食屋さんは↓
ハンバーグは肉汁が出て、美味しかったです
エビフライ、本数は聞かれなかったけれど
出てきたのは、1尾でした。ナイフで4カット
『尻尾の近い方からか、頭に近い方か
どっちを食べたら良いですか?』
『俺は頭食べるから、この身を食べや!』
そんな風に聞いたら、返って気を遣わせるのに
私のバカ〜と心の中で突っ込みました
ボスが帰ってくるまで自炊生活頑張るぞ