サイゼ風の夕食 | バタ子の膠原病手帖

バタ子の膠原病手帖

夫と2人暮らしの40代。膠原病MCTD/人工股関節

まわりには似た境遇の方がいないので、ブログを通してみなさんと交流を持てたら嬉しいです^^

病気の話、仕事の話、日常、政治の話もします。

 

ご訪問くださりありがとうございます✨
夫と2人暮らし、40代前半のバタ子と申します。

18歳から膠原病MCTD、30歳で人工股関節。
会社勤め→自営業→専業主婦。

子供はいないので【子なし専業主婦】です♪

電気圧力鍋料理と小顔探求してます。

 

こんにちは!

 

 

今日から早起きに挑戦してますひらめき

 

 

 

コーヒーコーヒーコーヒー

 

 

昨日はお昼ごはんも夜ごはんも

夫さんが作ってくれました。

 

 

昼はキムチチャーハン焼肉

夜は「サイゼリアをやる」

と言って、

パスタ2種とピザでした。

 

 

イカスミパスタ

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カラスミとシラスパスタ

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ピザは冷凍

金のマルゲリータ

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イカスミとカラスミときたら・・・

白ワインを飲みました白ワイン

(わたしだけ)

 

 

ドルチェは

イタリアンジェラート風の

フローズンヨーグルトラブラブ

(昼間に仕込んでたやつ)

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いやー、満足満足ニコニコ