サクッと飲むのに最適な
白金魚クラフトビアバル アトレ川崎
(プラチナフィッシュ クラフトビアバル)
10月に入りアルコール復活してから何度か訪問。
BAD HOP / BUZZ HIGHER(川崎) 6.5%のNew England IPA
其の十 / 志賀高原ビール(長野) 7.5%
今までのバッチよりも甘みが減って苦みが増したようです。
和梨のヴァイツェン / サンクトガーレン(神奈川) 5.5%
甘い甘い・・・
Dopeness IPA / TKBrewing(川崎) 7%
安定の苦味
GOLD FLASH WC IPA / Y.Market(愛知) 7%
COCONUT BOYS / 奈良醸造 2.5%
茅ヶ崎のBarbaric Worksとのコラボビール。
アルコールの低さを感じさせない飲み口。
Peach Haze / FAR YEAST Brewing(山梨) 5.5%
甘すぎない桃の味。
何日間かかけて いろいろいただいました。