秋になり「紫蘇の実」に姿を変えました
佃煮・・醤油漬け・・・いろんな美味しいおかずになります
だいぶ涼しくなってきたから今夜は。。。
旦那どんの大好物です
紫蘇の実の歯ごたえと香りが秋を満喫させてくれます
せっかく揚げ物するんだから・・・冷蔵庫にある食材をちょこちょこっと
しめじと玉ねぎのかきあげ
冷凍してたブラックタイガー
鶏肉、なすび、かぼちゃ・・・・
調子にのって揚げ~揚げ~したら。。。。
やっぱり作りすぎちゃいました・・・
4人分作る癖がまだ抜けれません。。。。
近くに住む妹家族にお裾分けして、明日のお弁当に投入してもまだ余る予感
困った・・・