2025/8/9/土 きょうの料理、吉田愛さんおレシピで2品!2025・8・9・土 1.カリカリ豚とトマトの甘酢あえ 2.鶏となすの青じそいり煮 3.チキンリブのナンプラーグリル カリカリ豚とトマトの甘酢あえ きょうの料理 吉田愛さんのレシピ 料理研究家で利き酒師の資格を持つ カリカリ豚とトマトの甘酢あえ - おさらいキッチン2025/8/6のNHK系【きょうの料理】では、吉田愛さんにより「カリカリ豚とトマトの甘酢あえ」のレシピが紹介されました。豚肉をさっぱりと食べやすく!www.osarai-kitchen.com 片栗粉をたっぷりつけた豚小間を油でカリカリに揚げる あらかじめ、トマトを甘酢に浸しておいたのでいい感じに染みている これは美味しい 鶏となすの青じそいり煮 鶏となすの青じそいり煮 - おさらいキッチン2025/8/6のNHK【きょうの料理】では、吉田愛さんにより「鶏となすの青じそいり煮」のレシピが紹介されました。こんがり焼いた鶏肉となすをピリ辛&甘辛味で煮たガッツリおかず。仕上げに青じそを加えて清涼感をプラスします。www.osarai-kitchen.com 青じそがさわやか チキンリブのナンプラーグリル やっぱり美味しいナンプラー
カリカリ豚とトマトの甘酢あえ - おさらいキッチン2025/8/6のNHK系【きょうの料理】では、吉田愛さんにより「カリカリ豚とトマトの甘酢あえ」のレシピが紹介されました。豚肉をさっぱりと食べやすく!www.osarai-kitchen.com
鶏となすの青じそいり煮 - おさらいキッチン2025/8/6のNHK【きょうの料理】では、吉田愛さんにより「鶏となすの青じそいり煮」のレシピが紹介されました。こんがり焼いた鶏肉となすをピリ辛&甘辛味で煮たガッツリおかず。仕上げに青じそを加えて清涼感をプラスします。www.osarai-kitchen.com