2025・3・4・火

1.チキン南蛮
 
2.もつ鍋風スープ
 
 
チキン南蛮
 
昨日は半額で100g184円の牛肩ロース
今日は100g58円の鶏モモ
 
ここ1週間
胸肉のチーズマヨ焼きとか
半額100g149円の牛テールの赤ワイン煮込みとか
低予算のメニューを頑張ってきたけど
やっぱり、ちょっと楽しくないねえ
何なんだろう
作りたい物じゃないからかな
 
今回も6枚のモモ肉から12切れ
 
 
タルタルソースは欠かせない
 
 
 
5枚分のリザーブ
 
弁当用を取り置いて
後は完食
 
 
 
もつ鍋風スープ
 
豚肉を買うのを忘れ
今回は鶏肉
 
トウガラシの量を加減して
いい感じの辛さ