2025・2・28・金

1.牛テールと牛スジの赤ワイン煮込み
 
2.棒ホッケの塩焼き
 
3.野菜サラダ
 
 
 
牛テールと牛スジの赤ワイン煮込み
 
100g298円の半額 
約1kg
 
牛スジも100g150円
約750g
 
圧力鍋で30分
 
テールは取れる分肉を取って
 
トロントロンの牛テール
具材はキノコミックス
スジはどこ行っちゃったかなあ
 
 
一番デカい牛テール
 
 
一緒に食べるのがスパゲティ
 
500gがあっという間に完食
 
 
 
棒ホッケの塩焼き
 
たんぱく質がちょっと足りないかなと思って
 
 
野菜サラダ
今日はレタスと輪切りキュウリ