2024・6・10・月
1.鯖の梅味噌煮
2.ジャガイモと玉子のアンチョビソースサラダ
3.キャベツサラダ
4.鶏肉のシチュー
鯖の梅味噌煮
練習はお休みなので
私が作ることに
あさイチレシピの「いわしのカリカリパン粉がけ」を作りたかったけど
いわしが無かったのでサバ
サバでパン粉がけにしようかとも思ったけど
鮮度がいまいちったので
味噌煮に
今回は梅味噌煮
茹でジャガイモに
超半熟卵
アンチョビソースが旨い
キャベツサラダ
紫キャベツと玉ねぎで
ちょっとおしゃれなキャベツサラダ
鶏肉のシチュー
少ない鶏肉ささっと
粉牛乳
でサッパリとした味