2024・6・10・月

1.鯖の梅味噌煮
 
2.ジャガイモと玉子のアンチョビソースサラダ
 
3.キャベツサラダ
 
4.鶏肉のシチュー
 
 
鯖の梅味噌煮
 
練習はお休みなので
私が作ることに
 
 
あさイチレシピの「いわしのカリカリパン粉がけ」を作りたかったけど
いわしが無かったのでサバ
 
サバでパン粉がけにしようかとも思ったけど
鮮度がいまいちったので
味噌煮に
今回は梅味噌煮
 
 
 
 
ジャガイモと玉子のアンチョビソースサラダ
 
茹でジャガイモに
超半熟卵
アンチョビソースが旨い
 
 
キャベツサラダ
 
紫キャベツと玉ねぎで
ちょっとおしゃれなキャベツサラダ
 
 
鶏肉のシチュー
 
少ない鶏肉ささっと
 
粉牛乳
でサッパリとした味