2024・4・30・火
1.ローストビーフ
2.素焼き豚
3.棒棒鶏サラダ
4.ヒジキの煮物
5.ぼっかけ汁
ローストビーフ
牛モモ2個で
いつものグッチ裕三スタイル
もうちょっと赤くてもいいんだけど
この辺はまあまあですかね
初回放送日:2024年4月29日
下味をつけずに“素焼き”しておくと、
あとから焼き豚味やローストポーク味に味つけできてとても便利
かたまり肉を常温にもどし、
下味をつけずに120度のオーブンで90分焼けば「素焼き豚」
低温で焼くので、肉は柔らかくてジューシー!
低温で90分は美味しそうと思って
っしかし、豚ロースしかなく
まあ、やってみました
まあまあですかね、
是非、豚肩ロースでやってみたい
棒棒鶏サラダ
鶏ムネ肉でお安く
妻の作
ぼっかけ汁