2024・4・19・金
1.棒棒鶏サラダ
2.辛口麻婆豆腐
3.甘口麻婆豆腐
4.回鍋肉
棒棒鶏サラダ
初夏の温かさになぜか夏サラダ棒棒鶏
ササミの酒蒸し
盛り付けは妻
トマトは1個しかなかったので
どんな風に飾るか興味津々
こう来たか、やるね
静岡には全然無し
超高級な「極」が1ブランドだけ
しょうがないので
挽肉買って作りましたよ
それから豆腐もちょっと変
この辺は400gの立方体が多いけど
見た目似てるけど
浅くて
300g入り
横長で450g
いつもの味
やっぱり旨い
回鍋肉
豚バラ塊もあったけど
薄切りが余っていたので
まあ、それぞれ微妙に残ってはいたものの
ほぼ完食