2024・3・6・水

1.イワシのボテ焼き
 
2.イワシの塩焼き
 
3.きびなごの唐揚げ
 
4.小松菜の麺つゆそぼろ
 
5.ぶた汁
 
 
 
イワシのボテ焼き
 
鶏ムネ肉で鶏南蛮の予定でしたが
良いイワシがやすかったので3パック
 
大きめの物はボテ焼き
 
 
小さいものは頭と内臓を取って塩焼き
 
 
 
きびなごの唐揚げ
 
刺身用きびなごが半額
 
3パック
 
丸ごとの小魚は健康的
 
 
 
小松菜の麺つゆそぼろ
 
 
大好評だったのでリピでしたが
柚子胡椒を入れたのが不評
 
 
ぶた汁
 
 
今回も大量のぶた汁
 
明日は味噌ラーメン