2023/10/17 今季初の鍋はシャブシャブ2023・10・・17・火 1.シャブシャブ 豚ロースシャブ用 2.牛切り落とし 3.牛バラカルビ 4.野菜 シャブシャブ 今期、初の鍋 火曜市の99円ロースシャブ用 夏は 豚の生姜焼きやシャブシャブサラダなどにしまいsたが ちょっと飽き気味 そこで思いついたのが鍋 豚のシャブシャブ オーソドックスな水炊きスタイル 大根おろしとねぎの小口切りに味ぽん 豚ロースシャブ用 100g99円 牛切り落とし 100g178円だったと思う 牛バラカルビ 100g224円くらいかな 春菊、畑の間引き大根葉、シャウエッセン 野菜は 白菜、モヤシ、エリンギ、エノキ、しめじ、マイタケ