2019・11・22・金
1.彩唐揚げ
2.フライドチキン
3.イワシの梅煮
4.小松菜のおひたし
5.キノコ汁
6.カボチャの煮物
彩唐揚げ
CGCグループのレシピ雑誌の表紙がこんな感じだったんでパクってみました
揚げたパプリカと焼いたシイタケ
秋だね
フライドチキン
骨付きぶつ切りはスパイシーな味付け
衣は片栗粉に小麦粉
いろんな部位があって
それぞれ美味しい
イワシの梅煮
調理済みイワシが6尾で350円の半額
梅煮をしたかったので買ってしまった
サッパリして美味しい
サッと煮たので身もふっくら
カボチャの煮物
妻が作りました
小松菜のおひたし
頂き物の小松菜が悪くなりそうだったので
キノコ汁
これも秋だねえ