2019・9・10・火

1.鶏モモソテー
 
2.鶏レバーのグリル
 
3.豚スペアリブのグリル
 
4.冷製煮びたし
 
 
鶏モモソテー
 
暑いので
 
ビールに合うBBQっぽいメニューで
 
皮をパリパリにしたいから
 
鶏モモは敢えてグリルせずにソテー
 
 
 
 
鶏レバーのグリル
 
良く焼くと旨い
 
 
 
 
豚スペアリブのグリル
 
豚バラのグリルでしたが
 
こちらが安いので
 
 
 
冷製煮びたし
 
メインが簡単な料理だったので
 
ちょっと手の込んだ冷製煮びたし
 
茹でオクラ・焼きシイタケ・トマト・焼きナス・焼きパプリカ