2019・7・16・火

1.粗びきハンバーグステーキ
 
2.豆腐サラダ
 
3.コーンポタージュスープ
 
 
 
 
 
粗びきハンバーグステーキ
 
デミソースかけ
 
大人用焼く前200g
 
表面い焼き色付けて
 
230℃のオーブンで10分
付け合わせは
 
フライドポテト・人参グラッセ・インゲンの塩茹で
 
給食のハンバーグが給食用の大量生産のもの
 
タマネギたっぷりのデミソースで煮込みハンバーグ風
 
イマイチだったので
 
給食食べてるときから
 
夕食はハンバーグと決めた
 
 
 
 
豆腐サラダ
 
こういう時は充填豆腐が旨い
 
 
 
 
コーンポタージュスープ
 
コーンクリームにタマネギ、ジャガイモ入りの本格的