2019・7・15・月(祝)
1.アスパラガスの豚バラ巻
2.カプレーゼ
3.ローストポーク
4.牛筋塩煮込み
5.ぼっかけ汁
アスパラガスの豚バラ巻
居酒屋メニュー第1弾
塩コショウを効かせた豚バラ肉と新鮮なアスパラ
大人にも子どもにも大好評
カプレーゼ
居酒屋メニュー第2弾
小粒のモッツァレラ
今はどこでも売っています
ローストポーク
居酒屋メニュー第3弾
贅沢にもロース塊肉
って言っても100g98円ですが
弱火のグリルで15分
付け合わせは焼きパプリカ
牛筋塩煮込み
居酒屋メニュー第4弾
ゆがきミスジと言うのがあって
100g298円と安くはない
2回ほど茹でこぼす
夏なので塩味
コンニャクがいい仕事してます
ぼっかけ汁
居酒屋メニューではありません
余った豚バラと鶏ムネ肉