2019・7・6・土
1.ウルグアイ産放牧牛の赤身ステーキ
2.アボカドと茹で玉子のサラダ
3.きんぴらごぼう
ウルグアイ産放牧牛の赤身ステーキ
素晴らしい焼き加減
付け合わせは
フライド・ポテト、ニンジングラッセ、モロッコインゲンのバター煮
アボカドとカボチャと茹で玉子のサラダ
クミン風味は評判悪かった
きんぴらごぼう
鶏そぼろと細切りタケノコ、昆布入り
見た目の通りの味
ウルグアイ産放牧牛
100g199円(税抜き)
肉の中心温度
冷蔵庫から出したばかりは5℃と7℃
オーブンの温度計として買ったけど
肉の中心温度も計れる
約2時間後
まさに室温
温度計の下段には適温が表示
牛肉のレアは中心温度が63℃に設定される