2019・6・25・火
1.赤身ステーキ丼
2.ぶた丼
3.枝豆豆腐サラダ
4.アジのカルパッチョ
5.春菊のおひたし
6.つみれ汁
7.糸モズクの酢モズク
赤身ステーキ丼
ステーキ寿司の残りの肉
残りの方が多いので
ステーキ丼
ぶた丼
子ども用
ステーキがレアなので
ちゃんと火を通した豚で
枝豆豆腐サラダ
いつもは胡麻ドレッシングですが
豆腐が面白いので
塩とEXVオリーブオイルのみ
薄緑色の枝豆豆腐
まあまあかな
まあ、普通の豆腐でも旨い
アジのカルパッチョ
これも塩とEvオリーブオイル
春菊のおひたし
今回は胡麻和え
つみれ汁
アジのアラで出汁をとって
イワシのつみれ
糸モズクの酢モズク
あったので
また買っちゃいました
モズクはやっぱり糸モズクでなきゃ