2019・6・10・月

1.アジのカルパッチョ
 
2.ぶつ切り鶏の唐揚げ
 
3.アジの南蛮漬け
 
4.鯛ご飯
 
 
 
アジのカルパッチョ
 
久々カルパッチョ
 
 
 
ぶつ切り鶏の唐揚げ
 
骨付きは旨し!
 
特に、あばら骨のある胸肉は旨いなあ!
 
 
トウモロコシ
 
超新鮮、甘い、柔らかい
 
畑で育てたトウモロコシみたい
 
急いで、トウモロコシのタネをまく
 
 
アジの南蛮漬け
 
昨日の唐揚げをやっと南蛮漬けに
 
 
鯛ご飯
 
やっぱり、余った鯛
 
丸ごとお米と一緒に炊いて、、
 
 
 
オーブン用手袋を購入
 
スパイダーマンみたい
 
孫が撮りました
 
早速、パン焼きで大活躍
 
まったく熱くない
 
可愛いパンができました