2019・6・10・月
1.アジのカルパッチョ
2.ぶつ切り鶏の唐揚げ
3.アジの南蛮漬け
4.鯛ご飯
アジのカルパッチョ
久々カルパッチョ
ぶつ切り鶏の唐揚げ
骨付きは旨し!
特に、あばら骨のある胸肉は旨いなあ!
トウモロコシ
超新鮮、甘い、柔らかい
畑で育てたトウモロコシみたい
急いで、トウモロコシのタネをまく
アジの南蛮漬け
昨日の唐揚げをやっと南蛮漬けに
鯛ご飯
やっぱり、余った鯛
丸ごとお米と一緒に炊いて、、
オーブン用手袋を購入
スパイダーマンみたい
孫が撮りました
早速、パン焼きで大活躍
まったく熱くない
可愛いパンができました